女教師マニアのアダルトAVレビュー


記事の内容

前へ | 次へ

麻生早苗
2006/07/15 00:00

画像≪麻生 早苗/パーソナルデータ≫
■麻生 早苗(あそう さなえ)
■1975年11月2日生まれ
■スリーサイズB90-W60-H87

麻生早苗は1995年『Bejeans』(英知出版)でグラビアデビュー。
同年5月『Touch Me』でカレンよりAVデビューした。
麻生早苗は肉感的ボディでハードなカラミをこなし、
一躍トップクラスの人気AV女優となる。
潮吹きや多人数とのカラミ、SMに至るまで幅広いプレイをこなした。
麻生早苗は1998年にAV業界から完全引退。
以後は一度も復帰していない。
麻生早苗は引退後、写真誌『フライデー』(2000年2月18日号)で、
人気AV男優の加藤鷹と極秘結婚をしていたと報じられたが、
同記事では加藤は事実関係を否定、
麻生も1児がいることは認めたものの、
加藤との関係は確認を避けている。
以後両者が公式に結婚を認めたことはなく、
加藤は2006年にも雑誌誌上で
「これまで入籍したこともないし、今は恋人もいない」
と表明している(『週刊文春』・2006年1月12日号)。

■フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より




麻生早苗
/レビュー

【女教師マニアのAV辛口レビュー】
画像女組長レイプ 極道の女
麻生早苗


【女教師マニアのAV辛口レビュー】
画像緊縛エクスタシー
麻生早苗


【女教師マニアのフェチパラ】レビュー
画像続.緊縛エクスタシー
麻生早苗


【女教師マニアのフェチパラ】レビュー
画像奴隷女教師 女囚淫夢
麻生早苗




麻生早苗
/作品一覧

■月額ブロードバンド/作品一覧
-人気作品ベスト5-
2005/06/21 H秘書はナマがお好きTHEBEST 麻生早苗
2002/11/01 逆ソープ天国 麻生早苗
2005/02/26 伝説崩壊 麻生早苗
2003/02/12 エロチカ倶楽部第3号 麻生早苗
2005/11/15 AVアイドル・メモリアル 麻生早苗


■単品ブロードバンド/作品一覧

-人気作品ベスト5-
2005/06/19 H秘書はナマがお好きTHEBEST 麻生早苗
2004/08/26 女組長レイプ極道の女 麻生早苗
2002/11/01 逆ソープ天国 麻生早苗
2006/10/09 NEO出血大制服完全版2 麻生早苗
2004/08/26 死夜悪THEBEST18〜水の中の果肉〜 麻生早苗



画像

カテゴリ:【目次】−女優

前へ | 次へ

コメントを見る(0)
コメントを書く
トラックバック(0)
BlogTOP
このユーザーのホーム

ログイン

素人娘18禁地元H娘
超H人妻素人H交際

Powered by FC2 Blog